После потасовки с маршрутчиком мэр Запорожья обратился к людям

0
183
просмотров

Спустя час после начала акции никто к митингующим из представителей власти так и не вышел, поэтому водители ворвались в здание и направились в сессионный зал. Однако нормально диалога не получилось, и Син покинул комнату, закрывшись в своем кабинете.

Спустя несколько минут, справившись со своими эмоциями, градоначальник все же вышел из своего кабинета и пошел к митингующим. После недолгого диалога мэр заявил, что городская власть не может вмешиваться во внутренний конфликт перевозчиков.

Маршрутчики передали Александру Ченсановичу документы, которые, по их словам, подтверждают, что предприятие «Старавто» было рейдерским путем захвачено. Мэр пообещал ознакомиться с предоставленными доказательствами вместе с правоохранителями. Кроме того, в ходе переговоров, было принято решение провести рейд и проверить, действительно ли руководство новой компании нарушает закон. Если факты будут юрдически закреплены, градоначальник пообещал рассмотреть вопрос расторжения договора со «Старавто». Сообщает Заноза.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here