После выборов в Мелитополе подорожает вода?

Информацию комментируют в КП "Водоканал".

1
147
просмотров

Сообщается, что в Украине массово поднимут цены на воду местные водоканалы. Аргументируется это, якобы, ростом заработной платы сотрудников (в очередной раз подняли минималку), а также повышением стоимости расходных материалов.

Прогнозируется, что вода подорожает на 22 процента. В Мелитополе в КП “Водоканал” информацию о повышении тарифа в октябре опровергают.

Заместитель директора КП “Водоканал” Анна Камлык сообщила, что повысить тариф предприятие может только после того, как Нацкомиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), утвердит такое решение.

Пока на этот счет мелитопольскому КП ничего не поступало.

Но чиновники и сотрудники КП обычно забывают сообщить, что вообще-то сама НКРЭКУ не инициирует подорожание тарифа, а только реагирует на “заявку”, которую отправляют местные предприятия. Очевидно, что подорожания воды в октября не будет. Во-первых, не было общественных слушаний, во-вторых, и это, скорее всего, главное – на носу выборы, которые состоятся 25 октября. Скорее всего, подорожания воды если и произойдет, то уже после народного волеизъявления.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ теплицах нашли наркотики
Следующая статьяВодитель Volksswagen сбил на переходе женщину
ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. вот суки, минималка подорожала на 6%, а они поднимают тариф на 22%, а качество воды-приходится пропускать, потому как часто течет рыжая!!!! А еще могли б контролеры и поделикатнее обращаться с клиентами, ни маски не одевают, ни бахилы, прут напролом в помещение, карантин для них не писан!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here