После шторма пляжи Кирилловки усеяны мертвыми дельфинами

Морские млекопитающие не справились со стихией. Особенно много их трупов на пляжах за Степком.

1
4667
просмотров

Шторм принес бед не только людям, но и живой природе. Мало того, что спасатели и коммунальщики Кирилловки вытаскивают людей из западни, образовавшейся в результате слияния моря с Утлюкским лиманом, так теперь приходится еще и убирать берег от трупов дельфинов.

Черноморские дельфины или как их еще в называют – морские свиньи, в последние несколько лет стали частыми гостями Азовского моря. Это говорит о том, что его соленость постепенно повышается, и здесь у дельфинов появляется достаточно пищи. Правда Азовское море намного мельче Черного, поэтому справиться со штормами на нем морским млекопитающим тяжело. Случаи выбрасывания на берег дельфинов участились, а после последнего шторма в районе Кирилловки такое явление можно назвать массовым.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ну что за бред вы пишите. раздули целую проблему прям всемирный потоп, затопило несколько баз в центре федотова коссы, и на берючем, такое иногда бывает. А что косательно дельфинов в кирилловка это сейчас большая редкость, и чтоб прям все пляжи были усеянны ну полный бред!!!!!!!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here