После медосмотра ребенок оказался в реанимации

Школьнику нужна помощь.

0
1141
просмотров

Третьеклассник УВК№16 Виталик Лебедько оказался в больнице в Запорожье. Состояние здоровья мальчика ухудшилось после  медосмотра. Во время приседаний для пробы Руфье ребенок начал задыхаться. В минувший понедельник у него взяли анализы. Они оказались неутешительными. Ребенка в срочном порядке госпитализировали. Утром, 6 апреля, ему резко стало хуже. Сильно повысилось давление (190 верхнее), открылась рвота черной гущей. У мальчика отказывают обе почки. Предварительно был поставлен диагноз: нефропатия и заболевание сердца. Его отвезли на реанимобиле в Запорожье.

Требуется дорогостоящее лечение. Семья, близкие ребенка делают все возможное для сбора необходимых средств. Однако их возможностей для полноценного лечения будет недостаточно. Родительский комитет класса, в котором учится Виталик, и его родные обращаются к тем, кто хочет и может помочь ребенку. Даже небольшая перечисленная сумма – это шаг на пути его выздоровления.

Номер телефона Татьяны (мамы Виталика): 0963296118. № карты «Приватбанк» 4149497866381678 Никитенко Александр Николаевич (дедушка).

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here