Поножовщина, падения, столкновения: хроника “скорой” за 3 мая

За сутки, 03.05.2020 года, в Запорожской области зафиксировано 746 вызовов скорой помощи.

0
161
просмотров
Медики области не могут попасть на работу

На суточном дежурстве, 3 мая, находились 153 бригады экстренной медицинской помощи.

В пгт Приазовское на перекрестке улиц Гоголя и Победы произошло столкновение легкового автомобиля и мотоцикла. Пострадавшей 42-летней женщине медицинская помощь была оказана на месте происшествия.

В пгт Веселое произошло ножевое ранение. Пострадавший 37-летний мужчина с ранением передней брюшной стенки и грудной клетки, был госпитализирован в веселовскую больницу.

В г. Токмак водитель мотоцикла – 21-летний мужчина не справился с управлением и упал. С закрытой черепно-мозговой травмой пострадавший был госпитализирован в токмакскую больницу.

В г. Запорожье в Заводском районе произошло столкновение двух легковых автомобилей. Пострадали 4 человека: мужчины 55 и 47 лет, женщина 42 лет и мальчик 9 лет. На месте происшествия работали реанимационная, врачебная и педиатрическая бригады. 55-летний мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму грудной клетки, множественные раны мягких тканей верхних конечностей. 47-летний мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму грудной клетки. Мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму грудной клетки и брюшной полости. Женщина получила ссадины мягких тканей правого предплечья. Все пострадавшие были госпитализированы.



Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here