Поможем двухлетней малышке Анечке

0
198
просмотров

Молодая семья Дятловых очень радовалась рождению своего первенца – доченьки Анечки. Родители старались, чтобы она ни в чем не нуждалась, окружили ее заботой и любовью. И когда маленькая Анечка стала плохо набирать, плохо спать по ночам, мама забила тревогу.

В 8 месяцев девочке поставили неутешительный диагноз – муковисцидоз с панкреативной недостаточностью. У Анюты проблемы с пищеварением из-за нехватки ферментов поджелудочной железы. Поэтому девочка испытывает сильные боли в животике.

Теперь каждые 3 месяца она должна проходить курс лечения в Запорожской областной больнице. Это заболевание неизлечимо, но при соблюдении всех назначений врачей, ребенок может жить нормальной жизнью. Каждый месяц молодая семья тратит на приобретение медикаментов и специального питания для ребенка порядка 2 000 гривен.

Но Анечка растет и эта сумма увеличивается. Сейчас ей назначен препарат «Пульмазим», стоимость которого порядка 2 300 гривен за 6 ампул. А девочке нужна одна ампула в день. Работает в семье только отец, мама в отпуске по уходу за ребенком.

Живут они на съемной квартире, поэтому заработанных денег зачастую не хватает. Родители просят откликнуться неравнодушных людей и помочь им в нелегкой борьбе за Анечкино здоровье!

Телефон матери девочки Яны Анатольевны (098)- 346-10-54

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here