Помогите! Милиция!

0
144
просмотров

Мелитопольская милиция не выполняет своих функций, а напротив, занимается вымогательством, считает депутат горсовета Сергей Коломиец.
С трибуны городского совета руководитель комиссии по депутатской этике и законности горсовета Сергей Коломиец рассказал о разгуле преступности в Мелитополе и бездействии, и правонарушениях милиционеров.

– Перед сессией мне передали два заявления мелитопольские предпринимателей- сообщил Сергей Владимирович. – Один владеет киоском Табак на улице Менжинского. По словам предпринимателя, к нему обратились сотрудники ОБЭПА и 7 ноября устроили встречу с неким Николаем, который представился помощником депутата Артура Поляченка. «Помощник» предложил предпринимателю вносить в некую организацию «непосильные» суммы, иначе предпринимателю работать спокойно в городе не дадут.
Другие же предприниматели, по словам депутата-правоохранителя, жаловались на то, что у них хотят отобрать кафе. В своем заявлении владельцы кафе, пишут, что депутаты горсовета Александр Фалько и Артур Поляченок «настоятельно рекомендовали» продать им кафе. А иначе обещали массу проверок и всякие препятствия.
Сергей Коломиец показал с трибуны депутатам фото человека, которого, по его словам, 20 июля избили милиционеры в доме его брата.
– Это одна тысячная тех людей, которые обращаются и говорят о том, что милиция их не защищает, – заявил Сергей Владимирович – Этот человек весит 45 килограмм, наверное как Елена Джоновна(Трошина). А его бьют и калечат. Виновных к ответственности не привлекли – эти лица дальше продолжают работать и будут избивать нас с вами и наших детей. Я уже созвонился с телеканалами «Интер» и «1+1», думаю, что они приедут, разберутся и покажут, кто есть кто на Мелитопольщине

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяСвадебная магия чисел
Следующая статьяВраг Народа – 2012
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here