Полураздетые девушки «оседлали» ретро-автомобили

0
243
просмотров

Горбатые «Запорожцы», представительские «Чайки» и «Волги», уникальные «Опель», «Фиат» и «БМВ», – все эти машины можно было увидеть 17 мая на каскаде фонтанов «Радуга». В прошедшую субботу, впервые в Запорожье проходит всеукраинский фестиваль ретро-автомобилей «Запорожские врата», о котором мы вам сообщали ранее.

Мероприятие состояло из нескольких частей: открытие фестиваля, фотосет «Car & Girls», выступление Елены Баневич и группы «The Refrigerator CutieS», вручение наград победителям и конкурсы от организаторов. Пока взрослые с интересом рассматривали раритетные машины, дети имели возможность «примерить» на себя образ художника, правда, холстом для проявления фантазии маленьких горожан была ни бумага и не асфальт, а старый «Москвич».

По словам одного из организаторов мероприятия, Юрия Прокопенко, идея создания фестиваля в городе возникла давно, для этого члены клубов ретро-авто Запорожья ездили в другие города, чтобы набраться опыта. В будущем, планируется праводить подобное мероприятие каждый год.

Источник фото: photofact.in.ua

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here