Полмиллиона за «вигвам»: новая городская елка вызывает смех и возмущение

Точно не оставила равнодушными жителей города новогодняя инсталляция, установленная в сквере «Дружбы народов».

4
4204
просмотров
Полмиллиона за «вигвам»: новая городская елка вызывает смех и возмущение

Обновление елки в микрорайоне вызвало улыбки у многих горожан, которые явно не поняли креатива изготовителей и заказчиков инсталляции. Последними является руководство коммунального предприятия «Горсвет».

Вместо светящейся «шарообразной елки», установленной в прошлом году, в сквере на улице Брив-ла-Гайард установили, судя по комментариям мелитопольцев в соцсетях, нечто среднее между вигвамом и буденовкой – зимним шлемом военнослужащих времен РККА. Схожесть с последней добавляет пятиконечная звезда, установленная на макушке.

Однако, когда мелитопольцы узнали о стоимости нового «украшения», стало не до смеха. По данным Телеграм-канала «Гнилая черешня», коммунальное предприятие заказало сомнительную «красоту» без малого за полмиллиона гривен. Деньги на это потратили из бюджета – налогоплательщиков. Острословы из соцсетей тут же разродились фотоколлажом, который высмеивает решение властей о сомнительном приобретении.

Действительно, почему LED-инсталляция стоит как 77 LED-телевизоров или новенький внедорожник в высшей комплектации, объяснить невозможно. Судя по пятиконечной звезде на данном «новогоднем чуде», в исполкоме решили – мы «за ценой не постоим».

А что вы думаете о целесообразности такой обновки?

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Я понимаю что эти черти на 1 зарплату жить не могут, но не так же нагло воровать !

  2. С каждым разом, ёлка , все страшнее и страшнее. А эти фиговины коричневые …… это же не прилично.

  3. А мне понравилось Видела мама с ребенком заходили как в ракету.На счет стоимости не знаю.Сейчас такие цены трудно сказать

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here