Политический междусобойчик

0
277
просмотров

Один из организаторов собрания Виктор Гудзь говорит, что выразить свое недовольство нынешней центральной украинской властью вышли представители как минимум пяти организаций: Конгресса украинских националистов, Всеукраинского объединения «Свобода», Народного руха Украины, Всеукраинского объединения «Просвіта», Конгресса украинской интеллигенции.
Собравшиеся выступили резко негативно в отношении, по их словам, антиконституционных решений руководства страны, касаемых Черноморского флота и недавнего закона о языках. Правые озвучили, что около 46% госбюджета, через тендеры, госзакупки и таможню уходят за границу в оффшоры.
– Если бы регионалы хотели, как они говорят «покращення», то ввели бы в стране прогрессивные налоги, – считает Виктор Гудзь. – А у нас и бедные, и богатые платят одинаковые налоги.
Протестовали митингующие и против роста безработицы. По их данным, которые они, не скрывая, озвучили из местных газет, за последние несколько лет количество частных предпринимателей в Мелитополе уменьшилось с 17 до 15 тысяч человек. За час проведения митинга с гневными речами в адрес нынешней власти выступили 6 человек. А вот о проведении собрания митингующие в исполком не сообщили, как того требует закон. Но власти в проведении митинга не отказали. Виктор Васильевич выдвигает версию, что все это связано с тем, что в митинге участвовало не так уж много людей – несколько десятков человек.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяБанки, деньги, вторая волна
Следующая статьяЗапорожье атаковали зомби
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here