Полиция заинтересовалась личным делом экс-кандидата в мэры

0
211
просмотров

На днях полицейские решили ознакомиться с личным делом главного врача Мелитопольского онкологического диспансера Александра Рябикова. Интерес правоохранителей к личности известного хирурга и экс-кандидата в мэры возник из-за уголовного производства, которое следователи открыли, немного ознакомившись с тем, как доктор Рябиков ведет свою деятельность.

Напомним, в ноябре текущего года правоохранители получили информацию о том, что главный врач онкодиспансера выдал 62-летней жительнице одного из сел Мелитопольского района справку. Согласно этому медицинскому документу, женщина отсутствовала на работе с 21-го по 25-е сентября из-за болезни. Однако, как позже выяснили полицейские, данные «приболевшей» селянки «засветились» на границе с Крымом. В погранслужбе сообщили, что женщина пешком переходила государственную границу еще ночью 19-го декабря, а возвращалась на материк – вечером 27-го.

Ознакомившись с обстоятельствами дела, следователи усмотрели в происходящем признаки служебного подлога. Поэтому они собираются установить фактические данные о профессиональной пригодности Александра Рябикова. Эти сведения полицейские намерены почерпнуть из личного дела врача, которое находится в одном из профильных управлений облгосадминистрации.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here