Полиция прокомментировала «минирование» ломбарда

0
207
просмотров

Глава полиции Запорожской области Олег Золотоноша на своей странице в Фейсбук прокомментировал происшествие в Мелитополе.

– Сегодня в Мелитополе неизвестный зашел в помещение ломбарда на проспекте Богдана Хмельницкого и без каких-либо требований оставил коробку, сообщив при этом, что в ней находится взрывное устройство, – пишет главный полицейский области. – Девушка, сотрудник ломбарда, вызвала полицию. Совместно с СБУ обеспечили эвакуацию граждан. Сотрудники взрывотехнической службы проверили содержимое коробки – взрывчатого вещества в ней не обнаружено.

Много сил и средств правоохранителями задействуется при ликвидации такого рода происшествий, но эти мероприятия необходимы для обеспечения безопасности наших граждан. Лжеминер будет обязательно задержан и получит свой срок.

Очевидцы утверждают, что найденную в ломбарде коробку пиротехники подорвали на рынке расположенном неподалеку, на улице Ивана Богуна. Горожане слышали характерный хлопок. Именно там полицейские осматривали коробку из-под ноутбука, которую принес неизвестный в ломбард.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ центре Мелитополя заминировали ломбард?
Следующая статьяВ запорожскую больницу попала пенсионерка с амнезией
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here