Полиция задержала подозреваемых в убийстве Максима Самофалова

Их обнаружили в Запорожье.

0
479
просмотров
Фото подозреваемого предоставлено полицией

Работники Управления уголовного розыска совместно со следователями следственного управления ГУНП в Запорожской области установили местонахождение преступников и провели их задержание в Запорожье.

Как уже сообщалось, работниками полиции были установлены особы двух ранее судимых мужчин 1976 и 1996 годов рождения, причастных к совершению особо тяжких преступлений – незаконному лишению свободы и умышленному убийству несовершеннолетнего.

Сотрудники полиции в рамках открытых уголовных производств осуществили комплекс неотложных следственно-оперативных мероприятий и установили, что преступники скрывались в одной из квартир в Запорожье. Правоохранители спланировали и успешно провели спецоперацию по их задержанию. В настоящее время обоим фигурантам по согласованию с Запорожской областной прокуратурой сообщено о подозрении в совершении уголовных правонарушений в ч.2, ч.3, ч.12 ст.115 и ч.3 ст.146 «Незаконное лишение свободы или похищение человека» Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос избрания мер в виде содержания под стражей.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here