Полиция разыскивает виновника смертельного ДТП в районе Васильевки

В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получил телесные повреждения, от которых погиб на месте.

0
103
просмотров
Полиция разыскивает виновника смертельного ДТП в районе Васильевки

Вечером 30 сентября водитель неустановленного транспортного средства во время движения по улице Каховской совершил наезд на 51-летнего местного жителя и скрылся с места аварии. Полицейские проводят следственные действия и устанавливают свидетелей происшествия.

На место происшествия немедленно прибыли следственно-оперативная группа во главе с руководством районного управления полиции, сотрудники отделения расследования преступлений в сфере транспорта, экспертно-криминалистическая лаборатория и медики.

После проведения первоочередных следственных действий установлено, что 30 сентября в период времени с 21:30 до 21:55 водитель неустановленного автомобиля, двигаясь по проезжей части улицы Каховской со стороны автодороги «Энергодар-Васильевка-Бердянск» в направлении улицы Соборной, совершил наезд на местного жителя 1970 года рождения.

В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получил телесные повреждения, от которых погиб на месте.

В данный момент продолжаются оперативно-розыскные мероприятия с целью установления личности водителя, а также опознания его транспортного средства, при участии которого произошла смертельная авария.

Полиция обращается к свидетелям ДТП или водителям транспортных средств, которые могут обладать видеозаписями, касающиеся указанного события, с просьбой обратиться по телефонам: (098) 987-94-44 или 102.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here