Полиция провела обыск у наркоторговца

У него изъяли запрещенные вещества.

0
103
просмотров

Изъятые наркотические средства направлены на исследование. Продолжаются следственные действия.

6 июля следователи Мелитопольского районного управления полиции совместно с сотрудниками Управления по борьбе с наркопреступностью в Запорожской области, под процессуальным руководством окружной прокуратуры, в рамках расследования наркопреступлений, разоблачили наркосбытчика.

Злоумышленником оказался ранее судимый за корыстные преступления житель Мелитопольского района 1982 года рождения. По предварительным данным фигурант сбыл наркозависимому наркотическое средство «метадон». Полицейские задержали злоумышленника в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. В тот же день, следователем, по месту жительства мужчины, в одном из сел Мелитопольского района, проведен санкционированный обыск. В ходе следственных действий полицейские обнаружили и изъяли вещество растительного происхождения серо-зеленого цвета с характерным запахом конопли в сухом и полусухом состоянии (по предварительным данным «каннабис»), а также медицинский шприц с веществом темно-красного цвета.

Кроме того, рядом с жилым домом правоохранители обнаружили кусты растений рода конопли. Все изъятое направлено в Запорожский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр МВД Украины. Продолжается досудебное расследование уголовного производства, предусмотренного ч. 2 ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины, сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here