Полиция прокомментировала задержание педофила

Решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому.

0
178
просмотров

В Мелитополе разоблачили педофила. На этот раз он заманил к себе домой двух 10-летних девочек. Подозреваемый задержан, сообщили в Мелитопольском отделе полиции.

23 августа в Мелитопольский отдел полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области поступили заявления от двух местных жительниц о факте развращения их малолетних дочерей неизвестным мужчиной.

Работники следственно-оперативной группы опросили пострадавших в присутствии родителей. Установлено, что 22 августа в промежуток времени с 17:00 до 19:00 неизвестный мужчина пригласил двух девочек 2010 рождения к месту своего проживания, где совершил в отношении них развратные действия.

Дальнейшие поисковые мероприятия по установлению личности извращенца и его местонахождения, быстро осуществили полицейские группы реагирования. В результате мужчину 1962 года рождения задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, провели неотложный обыск по месту его жительства и изъяли вещественные доказательства совершения преступления.

24 августа фигуранту сообщено о подозрении по признакам ч. 2 ст. 156 (Развращение несовершеннолетних) и ч. 4 ст. 153 (Сексуальное насилие: совершение каких-либо насильственных действий сексуального характера, не связанных с проникновением в тело другого лица, без добровольного согласия потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. Физическому здоровью малолетних девочек ничего не угрожает.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Продолжается досудебное расследование, сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here