Полиция призывает мелитопольцев закрашивать рекламу наркотиков

0
433
просмотров

На днях в нашем городе прошла беспрецедентная акция, посвященная борьбе с наркоторговлей. Вооружившись баллончиками с краской, полицейские совместно с местными ветеранами АТО и молодежью закрасили несколько десятков настенных граффити с рекламой наркотических средств. Они закрасили все надписи с контактами наркодилеров на стенах домов, коммунальных учреждений и на остановках общественного транспорта в двух районах города.

Кроме того, правоохранители пообщались с горожанами и предпринимателями, и рассказали им об ответственности, которую они несут, если на их торговых точках имеется запрещенная реклама. Собственники должны самостоятельно ее закрасить, в противном случае их могут обвинить в соучастии с преступниками.

– Призываем граждан и представителей всех общественных организаций присоединяться к таким мерам в дальнейшем. О случаях наркоторговли в Запорожской области можно сообщать в полицию по телефону «102» или по телефонам «горячей линии»: 098-411-88-87, 050-577-32-60 и 063-365-72-68, – сообщает пресс-служба Нацполиции области.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here