Полиция открыла уголовное дело по факту отравления детей в «Джамп Сити»

0
508
просмотров

По информации областного главка Нацполиции, 21 января в дежурную часть Бердянского отдела поступило сообщение о заболевании детей после посещения развлекательного заведения «Джамп Сити».

– В ходе проведения досудебного расследования установлено, что с 17 по 23 января в больницу за медицинской помощью обратились семеро детей в возрасте от 4 до 10 лет. Также установлено, что в период с 17 по 19 января в развлекательном заведении было допущено нарушение санитарных правил и норм, установленных с целью предотвращения инфекционных заболеваний. Указанная информация подтверждается заведующим Бердянского горрайонного отдела Государственного учреждения «Запорожский областной лабораторный центр Министерства здравоохранения Украины», – сообщается в органах.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 325 (Нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений) Уголовного кодекса Украины. Принимаются соответствующие противоэпидемические мероприятия и проверки. Продолжается досудебное расследование.

В связи с произошедшим сотрудники полиции обращаются к гражданам:

Если Вы или Ваши дети, в период с 17 по 19 января, заболели после посещения развлекательного заведения «Джамп Сити», просим обратиться к Бердянского отдела полиции ГУНП в Запорожской области (следователь – Ульяна Иотова, кабинет 227) или по телефону «102».

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here