Полиция обнаружила у мелитопольца в гараже “левую” водку

Алкоголь изъяли.

2
112
просмотров
В гараже нашли нелегальную водку

8 февраля участковые офицеры Мелитопольского районного управления полиции разоблачили местного жителя 1977 года рождения, который в гараже, расположенном в одном из кооперативов на улице Шмидта в Мелитополе, хранил водку неизвестного происхождения.

Читайте Наш Город в Telegram: сообщаем только самое важное

Во время осмотра полицейскими обнаружены и изъяты 36 5-литровых полимерных емкостей и две канистры объемом по 20 литров каждая с прозрачной жидкостью. Всего изъято 220 литров алкоголя неизвестного происхождения. По словам владельца гаража, водку он приобрел через сеть Интернет.

В отношении правонарушителя участковым офицером полиции составлен административный протокол по ч. 1 ст. 164-5 (Хранение или транспортировка алкогольных напитков или табачных изделий, на которых нет акцизного налога установленного образца) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Санкция инкриминируемой статьи предусматривает штраф от ста до двухсот пятидесяти тысяч гривен с конфискацией алкоголя.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. И шо?И ничего…Не продавал?Нет….Купил для личного потребления на рынке,у неизвестного ему ранее лица….Дальше что?Суд оправдывает…Всё!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here