Полиция обнаружила нелегальных мигрантов из России и Узбекистана

Их обнаружили участковые.

0
130
просмотров

Участковые офицеры полиции Мелитопольского районного управления полиции и отделения полиции №2 Мелитопольского РУП обнаружили двух иностранных граждан, нарушивших сроки пребывания в Украине.

4 сентября полицейские в рамках проведения целевых профилактических мероприятий по надзору и контролю за законодательством в миграционной сфере, под условным названием «Мигрант», на улице Александра Невского обнаружили гражданку Республики Узбекистан. При проверке документов правоохранители установили, что женщина 1970 года незаконно находится на территории Украины.

В тот же день на территории Приазовской территориальной общины полицейские обнаружили гражданку Российской Федерации 1978 года рождения, которая также не имела документов на право пребывания в Украине. Нарушителей миграционного режима привлекли к административной ответственности по статье 203 (Нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от ста до трехсот необлагаемых минимумов доходов граждан. Женщинам выданы предписания о добровольном возвращении в свою страну. 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here