Полиция не считает нападение на автобус и водителя под Мелитополем преступлением?

Очень странно на ЧП отреагировали мелитопольские правоохранители, позволившие неадекватному дебоширу гоняться за водителем пассажирского автобуса.

8
6903
просмотров

28-го августа текущего года на конечной остановке в селе Фруктовое пассажир автобуса по неизвестным причинам напал на водителя и повредил транспортное средство. На больничной койке оказался потерпевший водитель – у него диагностировали ушибы, рваные раны и сотрясение мозга. В автобусе оказались выбиты стекла, обнаружились механические повреждения кузова и дверей.

Полиция, игнорируя необходимость срочного вмешательства, добралась на место происшествия только спустя два часа. Однако и это не все. После случившегося правоохранители даже не внесли сведения о резонансном происшествии в Единый реестр досудебных расследований. Потерпевший был вынужден через суд добиваться того, чтобы полиция начала выполнять свою работу. Только на днях суд обязал полицейских внести сведения о событии в ЕРДР.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

8 КОММЕНТАРИИ

  1. эти пидоры полицаи вообще не хотят вносить сведения в ЕРДР в порядке, установленном УПК Украины, хотя обязаны немедленно, но не позднее 24 часов после поступления заявления. Люди вынуждены обращаться с жалобами к следственным судьям на бездеятельность ментов. конченные уроды, которые не хотят работать

  2. Твари. Зачем нужна такая полиция? Знают только как бабло с игровых автоматов и наркоманов собирать. 80% вины того, в каком ужасе мы живем лежит на правоохранительных органах! Начиная с разворованных (прихватизированных) заводов и дальше! Кто то из них плохо живет на пенсии? Твари!!!

  3. А потом окажется, что это атошник с тяжёлой судьбой и его надо ещё пожалеть…

  4. — А кто такие эти полицейские? — спросила Селёдочка. — Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских – защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне всё равно!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here