Полиция накрыла нелегальный игровой зал

Зал, по информации полиции, работал в режиме строгой конспирации.

0
9
просмотров

Как установили правоохранители, игорное заведение располагалось в помещении одноэтажного здания на площади Соборной в Мелитополе, и работало в режиме строгой конспирации. На момент визита полицейских в игровом зале находился администратор и пять посетителей. 

С целью выяснения всех обстоятельств дела на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Мелитопольского районного управления полиции. Следователем, при осмотре был обнаружен и изъят 21 игровой автомат, видеорегистратор, черновые записи, а также наличные средства, вырученные от незаконной деятельности, в сумме около десяти тысяч гривен. 

Сейчас продолжается досудебное расследование, открытое по ч.1 ст.203-2 (Незаконная деятельность по организации или проведению азартных игр, лотерей) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от десяти до сорока тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком на один год.

Кроме того, участковыми офицерами полиции в отношении пяти посетителей игорного заведения составлены административные протоколы по ст. 181 (Азартные игры, гадание в общественных местах) Кодекса Украины об административных правонарушениях. 

Правоохранители проводят следственные (розыскные) действия для установления всех лиц, причастных к совершению уголовного преступления и привлечения их к ответственности.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяCOVID-19 новый рост: в области +423, 15 летальных, в Украине +8404
Следующая статьяВ Мелитополе 71 (!) новый случай коронавируса
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here