Полиция и медики прокомментировали ДТП с участием ребенка на санках

Мать отказалась писать заявление.

0
345
просмотров
Авто сбило ребенка на санках

Вчера, 26 января, в Мелитополе, на горке у мотокросса девочка на санках оказалась под колесами Hyundai.

В полиции сообщили следующее:

“26 января около 21 часа в дежурную часть Мелитопольского районного управления полиции поступило заявление от местного жителя о том, что на проспекте Богдана Хмельницкого возле горки автомобиль сбил 5-летнего ребенка.

На место происшествия безотлагательно прибыли сотрудники отдела реагирования патрульной полиции и следователь. Полицейскими на месте было установлено, что водитель автомобиля Hyndai двигался по грунтовой дороге неподалеку от дома №74 по проспекту Богдана Хмельницкого. В это время с заснеженной горки съехала девочка на санках. Она столкнулись с боковой частью автомобиля. Очевидцы вызвали “скорую” и полицию.

Медицинские работники доставили ребенка 2016 года рождения в местную больницу, телесные повреждения малолетняя не получила. Водитель транспортного средства оставался на месте происшествия, признаков опьянения не имел, факт нарушения им Правил дорожного движения Украины не обнаружен. Мать ребенка предоставила письменное заявление, в котором сообщила, что не желает, чтобы полиция проводила по данному факту дальнейшую проверку и не имеет никаких претензий в связи с этим событием”.

Медики центра экстренной медицинской помощи сообщили:

“В Мелитополе на пр. Б. Хмельницкого ребенок, девочка 5 лет, каталась на санках и врезалась в автомобиль. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавшая получила закрытую травму левого бедра и левого колена и была госпитализирована в больницу”.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here