Полиция борется с наркоторговцами с помощью краски

Горожане смеются над потугами полиции, которая взялась за несвойственные ей функции.

1
664
просмотров

Запорожские правоохранители хвастаются своими достижениями в части борьбы с наркоторговлей. В служебное время полицейские, вооруженные баллончиками с краской, вместе с общественниками закрашивают на зданиях и прочих сооружениях контактные телефоны пушеров, которые предлагают соль, метамфетамин и прочие синтетические психостимуляторы.

«Мы уже сообщали, что полицейские и общественность закрасили рекламу наркотиков в Мелитополе, несколько ранее та же акция проходила в Бердянске и в Запорожье», – сообщили в главке областной полиции.

Подобный перформанс от стражей порядка мелитопольцы восприняли неоднозначно – одни восхищаются действиями новой полиции, другие же недоумевают.

– В служебное время, когда в городе ежеминутно нарушают ПДД, распивают спиртное в общественных местах и курят, когда наркосбытчики делают закладки в детских песочницах, а приемщики металла принимают украденный рецидивистами скарб, когда сплошь и рядом работают подпольные казино, полиция ходит и закрашивает надписи на стенах. Серьезно? – возмущается мелитополец Сергей, обратившийся в редакцию по поводу мелкой кражи, совершенной у него то ли соседом, то ли бродягами-алкоголиками.

По словам Сергея, обращаться в полицию бесполезно – пока они заняты игрой на публику, а по телефону 102 к ним не дозвониться, доверия мелитопольцев к ним не добиться.

– Они что, не могут заблокировать эти номера мобильных, которые оставляют наркобарыги? Выйти на них по этим номерам? Обыскать, конфисковать, арестовать? Кто им, кстати, баллончики с краской выдает – они ее что, через тендеры закупают на бюджетные средства? Это туда мои налоги идут?! – продолжает возмущаться Сергей. – Или, может, они так борются только с теми наркоторговцами, которые не под крышей полиции работают?

А что думаете вы о методах работы новой полиции? Оставляйте свои отзывы и информируйте полицию о местах, где рекламируются наркотики, по телефонам: (098)411-88-87, (050)577-32-60 и (063)365-72-68.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Так заберите у них ксивы и выдайте кисточки и краску, и вперёд на зарплату маляра в КП Жилмассив

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here