Полицейский торговал наркотиками из вещдоков

Задержание произвели 26 сентября.

1
255
просмотров

Работники ТУ ГБР в г. Мелитополе задержали полицейского одного из райотделов полиции в Запорожской области и гражданское лицо, которые продавали крупные партии наркотиков. Примечательно, что наркотические вещества были вещественными доказательствами по делам. Полицейский систематически присваивал метадон и другие наркотические средства, которые изымал у подозреваемых.

Перед тем как отправить их на хранение, он подменял наркотики на обычные лекарства или визуально похожие смеси. Их сбытом занималось гражданское лицо. 26 сентября работники ГБР задержали полицейского и его пособника во время сбыта очередной партии наркотиков.

Следственные действия по привлечению к ответственности других участников продолжаются. Проведено 13 обысков, в том числе по местам работы и проживания задержанных. Решается вопрос о сообщении им о подозрении в незаконном сбыте наркотических средств в особо крупных размерах (ч. 3 ст. 307 УК Украины).

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества. Процессуальное руководство досудебным расследованием осуществляет Запорожская областная прокуратура, оперативное сопровождение – ГБР.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ахтыжь мусор наркобаиыга позтиный чтоб ты усрался и небыло вады три дня шайтан

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here