Полицейский, который убил целую семью в ДТП, будет ожидать суда в СИЗО

Запорожский апелляционный суд изменил меру пресечения старшему оперуполномоченному Нацполиции, подозреваемому в смертельном ДТП, в котором погибла семья с 9-летним ребенком.

0
308
просмотров

Напомним, 18 июня на трассе “Скадовск-Каховка” Херсонской области произошло столкновение автомобилей «ВАЗ 21099» и «БМВ». По данным следствия, за рулем «БМВ» находился сотрудник полиции, который по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения. В результате столкновения пассажиры автомобиля «ВАЗ 21099» – мужчина и женщина – погибли на месте, 9-летняя девочка получила многочисленные травмы и впоследствии скончалась в больнице.

Работнику полиции сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц). Дело расследует Мелитопольское теруправление ГБР.

20 июня Мелитопольский горрайонный суд избрал сотруднику полиции меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в сумме 192 тысяч гривен. Подозреваемый внес залог и вышел на свободу.

Впрочем, Запорожский апелляционный суд удовлетворил апелляционную жалобу прокуратуры и предыдущую меру пресечения отменил. Таким образом подозреваемый следующие 2 месяца будет находиться в СИЗО, сообщает пресс-служба ГБР.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяДевушка взяла кредит на умершего отчима
Следующая статьяВ Запорожье кандидата в нардепы “превратили” в Гитлера (фото)
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here