Полицейские класса «Люкс»

0
181
просмотров

По информации одного из директоров баз отдыха в Кирилловке, в этом году руководство областной полиции потребовало от кирилловской администрации размещать приданные силы правоохранителей только в номерах класса «люкс» с питанием.

Руководителю базы фактически были навязаны двое полицейских, содержание которых обошлось ему в 18 тысяч гривен в месяц. На такие затраты в курортном сезоне владелец базы никак не рассчитывал.

По информации руководителя общественной организации «Кирилловка-курорт» Николая Бориса, который занимается размещением в летний период приданных сил полиции и скорой помощи, в этом году в курортный поселок прислали рекордное количество вспомогательных полицейских.

Если в прошлые годы их было порядка 35-40 человек, то в этом году дополнительно бдеть за порядком в переполненной Кирилловке прислали 85 полицейских. Однако руководитель ОО «Кирилловка-курорт» опровергает информацию, что полицейских размещают только в люксовых номерах. По его словам, полиция попросила разместить дополнительные силы в номерах с комфортными условиями проживания.

Однако, по мнению Николая Бориса, правоохранителям можно было бы наполнять Кирилловку силовиками постепенно, в течение сезона. То есть если бы в начале лета в поселок приехало бы человек 30 полицейских, то этого вполне бы хватило на начало сезона.

В целом руководитель общественной организации говорит, что в этом сезоне на дополнительные силы полиции будет потрачено 2 миллиона гривен, а сама организация из-за этого потерпит убытки в размере 400 тысяч гривен.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here