Полицейские ищут возможного коллегу, который информирует ритуальщиков об умерших

0
179
просмотров

Двойное убийство 32-летней женщины и ее 2-летнего сына, совершенное в Константиновке в начале ноября, вызвало небывалый резонанс. Оказалось, что уголовное дело из-за трагических событий в селе возбуждено не только в отношении подозреваемого пасынка убиенной, но и по факту разглашения данных оперативно-розыскной деятельности и досудебного расследования.

О том, что к жителям Константиновки почти сразу после смерти родных приезжали представители ритуальных служб, местные говорили давно. Но каково же было удивление работников прокуратуры и полиции, когда во дворе дома на улице Почтовой, где произошла кровавая драма, появился ритуальщик, предлагающий траурную атрибутику и проводы в последний путь. Неосмотрительный работник ритуальной конторы напрямую обратился к правоохранителям, а когда понял, кто перед ним, ретироваться было поздно.

Неприятно пораженные знакомством с гробовых дел мастером оперативники выяснили, что на место убийства, о котором тогда еще никто не знал в селе, мужчину привезла медсестра сельской больницы. Она, по словам «ритуального» разнорабочего, регулярно информировала гробовщиков о смертях в Константиновке.

А отделе полиции гражданка сообщила, что она замужем за сотрудником ритуального агентства, а информацию об убийстве получила от своего источника по имени Игорь. Кто этот Игорь и какое отношение он имеет к полиции, правоохранители еще устанавливают.

По факту разглашения данных следствия открыто уголовное производство, проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here