Полицейские устроили погоню за грабителями

ЧП произошло 1 августа.

0
110
просмотров

Злоумышленников, которые избили и ограбили мужчину в курортном поселке, удалось задержать возле скульптуры оленя, на выезде на симферопольскую трассу.

1 августа, около 22.00 в дежурную часть полиции позвонил мужчина, который сообщил, что его только что ограбили неизвестные молодые люди возле магазина “Транзит” в Кирилловке. У потерпевшего забрали деньги в сумме 200 грн, банковскую карту и телефон Ксиаоми-8.

Через два часа на автодороге Кирилловка-Акимовка, возле скульптуры оленя, полицейские остановили автомобиль Volkswagen Transporter. Мобильный телефон Redmi Not 8 один из пассажиров выбросил в окно, но это заметили правоохранители и изъяли улику.

На днях Акимовский районный суд решал судьбу вещественных доказательств.

Владелец транспортного средства возражал против его ареста. Он сообщил, что имеет пожилых родственников, которых нужно возить в больницу, поэтому автомобиль ему крайне необходим.

Что касается самого инцидента, то мужчина заявил, что это было не ограбление, а драка, в которой участвовал один из его друзей. Он увидел, что во время конфликта выпал телефон, но был уверен, что мобилка принадлежит товарищу, поэтому и поднял ее.

Однако суд не поверил мужчине и наложил арест на авто и мобильный телефон. Расследование уголовного дела по ст. 186 УК Украины (грабеж) продолжается.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ центре Мелитополя заметили “снайпера”
Следующая статьяВ Мелитополе разыскивают жителя Тернопольской области
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here