Полицейские получили дозу вакцины от коронавируса

Им предстоит получить еще одну дозу.

0
110
просмотров

10 июня в Мелитопольском районном управлении полиции медики территориального медицинского объединения МВД Украины в Запорожской области сделали прививку от COVID-19 полицейским районного управления и сотрудникам его структурных подразделений – отделений полиции в Приазовском, Веселом, отдела полиции №1 в Акимовке и сектора полицейской деятельности в курортной Кирилловке.

Вакцинация проводилась добровольно и безвозмездно. 60 полицейским сделали прививки от коронавируса китайским препаратом CoronaVac.

“Процесс вакцинации будет продолжаться. Через промежуток времени медики сделают ревакцинацию, и мы будем уверены в том, что в Мелитопольском районном управлении полиции будет сформирован коллективный иммунитет. Для эффективной работы наших подразделений это очень важно. Полицейские во время несения службы работают непосредственно с людьми. После вакцинации они будут защищены от болезни и смогут безопасно работать даже в периоды строгого карантина”, – отметил заместитель начальника Мелитопольского районного управления полиции Александр Мищенко.

Негативных последствий вакцины не зафиксировано. В течение 30 минут после прививки за самочувствием полицейских наблюдали врачи. Все чувствовали себя хорошо и приступили к дальнейшему несению службы.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяМиллионеры Мелитопольщины стали богаче
Следующая статьяНа трассе автомобиль вылетел в кювет
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here