Полицейские нашли беглеца из приюта

4 мая парень ушел из Мелитопольского областного центра социально-психологической реабилитации детей.

0
96
просмотров

4 мая около 18:00 парень 2005 года рождения ушел из Мелитопольского областного центра социально-психологической реабилитации детей. Местонахождение подростка было неизвестно, и мобильного телефона он при себе не имел.

На поиски несовершеннолетнего руководством Мелитопольского отдела полиции ГУНП в Запорожской области немедленно были направлены наряды патрульной полиции, участковые офицеры полиции и сотрудники ювенальной превенции. Подростка полицейские искали на вокзалах и парках города Мелитополя, устанавливали круг друзей и общались со сверстниками.

6 мая около полудня правоохранители нашли несовершеннолетнего на одной из улиц города. Парень прятался в кустах. К счастью, с ним ничего плохого не случилось, правонарушений или преступлений в отношении несовершеннолетнего совершено не было.

Ювенильные полицейские провели с подростком профилактическую беседу о недопущении самовольного оставления места проживания, рассказали об опасности, которая может постигнуть детей, которые находятся на улице без присмотра взрослых.

Юношу передали воспитателям центра социально-психологической реабилитации детей. Сейчас дальнейшую его судьбу будет решать служба по делам детей.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here