Полицейские Мелитополя – главные нарушители ПДД?

Штрафы за нарушение ПДД в Украине повышены в разы, но, похоже, что в Мелитополе самих правоохранителей это не касается.

2
210
просмотров

Совсем недавно мелитопольские активисты устраивали акцию возле автостоянки супермаркета АТБ, который находится на южном въезде в город. Молодых людей возмущало, что водители паркуют свои машины не на автостоянке перед магазином, а на проезжей части пр. Б. Хмельницкого буквально под знаком “Остановка запрещена” и на протяжении нескольких метров за ним. Активисты вступали в полемику с нарушителями, пытались клеить на лобовые стекла их авто наклейки и даже чуть не подрались с одним из водителей, который отказался покинуть место, где запрещена остановка.

Но, похоже, что активистам пора указывать на нарушения ПДД тем, кто должен по долгу службы следить за их соблюдением и у ж тем более беспрекословно их соблюдать.

Утром 25 марта полицейский патруль Мелитопольского районного управления полиции припарковался именно за знаком, запрещающим остановку в этом месте. Ни проблесковые маячки, ни аварийная сигнализация на полицейском автомобиле включены не были. То есть полицейские сами нарушали правила дорожного движения. Чего же тогда ждать от обыкновенных водителей, если сами правоохранители грубо нарушают правила?

полиция нарушает

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяПьяная жительница Мелитополя за рулем своего авто слетела с моста
Следующая статьяВ Мелитополе построят экспоцентр
ПОДЕЛИТЬСЯ

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here