Полицейские изъяли 2 килограмма наркотиков

Наркоторговца обнаружили в Акимовском районе.

0
322
просмотров

В Акимовском районе во время обыска из незаконного оборота полицейские изъяли около 2 килограммов наркотического вещества растительного происхождения.

24 октября следователь и сотрудники криминальной полиции Кирилловского отделения полиции ГУНП в Запорожской области провели санкционированный обыск на территории частного домовладения.

В одном из домов в селе Шелюги Акимовского района, по месту жительства мужчины 1948 года рождения, полицейские обнаружили и изъяли полимерные и бумажные свертки с веществом растительного происхождения в высушенном состоянии (по предварительным данным – «каннабис») общим весом около 2 килограмм.

Все изъятое направлено на исследование в Запорожский Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр. Продолжается досудебное расследование по признакам ч. 1 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Строжайшая санкция по этой статье предусматривает лишение свободы на срок до трех лет, сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Мелитополе штрафуют торговцев мясом и овощами
Следующая статьяЗавхоз интерната не понесла наказания за нарушения в ходе тендера
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here