Пока мужчина сидел в тюрьме, у семьи отобрали дом

0
167
просмотров

В нашем городе множество бездомных людей, которые живут просто под открытым небом. Приют для таких людей пока не построили, но социальная служба старается им всячески помогать. Кому-то делают паспорт, кого-то снабжают теплой одеждой и обувью, а кого-то даже кормят.

Но далеко не все бездомные обращаются за помощью в госструктуры, многие предпочитают бороться со своей бедой в одиночку. Не так давно в центре города, около магазина «Пассаж», появилось новое лицо среди нищих. Им оказался 62-летний житель села Веселое Владимир. Мужчина рассказал, что пока находился 7 лет в тюремном заключении, его семью выселили из дома.

– Это все сделали бандиты из нашего села, – уверяет Владимир. – Они давно нацелились на наш дом, вот пока меня не было, все сделали, чтобы выгнать сестру с детьми на улицу.

По словам бездомного, сначала семью приютили знакомые, проживающие на Красной горке, потом под свою опеку взяли родственники, проживающие на улице Свердлова. Что делать дальше, мужчина пока не знает. Мы посоветовали ему обратиться за помощью к сотрудникам Мелитопольского территориального центра обслуживания населения.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here