Пока Владислава Ковтуна били металлической палкой, его другу угрожали ножом

Нам стали известны подробности резонансного преступления.

6
2305
просмотров

Как уже отрапортовал начальник областного главка полиции, обидчики 20-летнего студента МГПУ Владислава Ковтуна задержаны – ими оказались двое местных жителей возрастом 26-ти и 32-х лет. Обоим вменяют совершение разбоя, соединенного с нанесением тяжких телесных повреждений. Избив Владислава и его 19-летнего товарища, преступники унесли с собой мобильный телефон, стоимостью 13 тысяч гривен.

По данным отдела коммуникации полиции области, оба подозреваемых уже имели проблемы с законом, и будут дожидаться приговора в СИЗО. За содеянное им грозит до 15-ти лет тюрьмы.

Тем временем, состояние Владислава Ковтуна все еще вызывает опасения у медиков – парень находится в реанимации.

Как стало известно «Нашему городу» из информированных источников, потерпевший, находившийся в момент избиения с Владиславом, рассказал полицейским, что преступники били студента металлической палкой по голове. У разбойников имелся и нож, под угрозой применения которого они завладели мобильным телефоном жертвы.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Сейчас Риа Новости скопирует и опубликует они умеют чужими достижениями пользоваться.

  2. Покажите тварей в лицо, чтобы знали люди . Побольше информации про мальчишку, которого избили,

  3. Вы думаете этот Влад святой? Он сам себе проблемы ищет, его не просто так из Запорожья перевели в Мелитополь? Я с ним учился и я знаю что это за человек не такой он и ангел как вы думаете…

    • Ты конченная? Какая разница? Ты где то святого человека видела? Или ты святая? Может тебя нужно покалечить за то что ты не ангел,а? Тупицца..

    • Влад никогда не учился в Запорожье.В 2014 году он закончил школу и сразу поступил в Мелитопольский педуниверситет,при чем сам и на бюджет! Что это за бред как и все остальное написанное вами,то ли Алина,то ли не понятно кем или чем!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here