Появилось видео задержания мелитопольских оперативников за взятку (ВИДЕО)

На видео видно, что задержаны три человека, двое из них - следователи Артур Агафонов и Игорь Шалагин.

7
4074
просмотров

Напомним, вчера вечером в Мелитопольском отделе полиции началась целая серия обысков из-за получении взятки оперативниками.

По предварительным данным, детективы ГБР зафиксировали получение следователями взятки в размере 225 000 гривен. Деньги «оборотни в погонах» вымогали и получили от жителя Харькова. Получение первой части взятки, в размере 75 000 гривен, оперативники зафиксировали в ходе негласных следственно-розыскных мероприятий, а после получения 150-ти тысяч Агафонов и Шалагин были задержаны в порядке 208-й статьи Уголовно-процессуального кодекса. За содеянное им грозят длительные тюремные сроки. Еще к минимум пятерым мелитопольским бандитам в форме у следователей ГБР имеются вопросы, касающиеся налаженной системы вымогательства и взяточничества в стенах Мелитопольского отдела полиции.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Вот прям следователи ГБР отчитались, сколько бандитов в форме они ещё на корягу натянут!!!))))

  2. Дениску Андреева забыли это Бондаренко шестерка через него бабулеты анатоличу заходят .

  3. Шалагин или как ево дразнят Шакалин низря попался.Оборотень там много схем ,он закрывал народ за то что не было денег дать на лапу. Жаль что домашний Орест а не питушатник.

  4. Да Шалагин это гроза хоборя,перипуганый глазенки маргают и сумы называет что рот невыговаривает.Место ево в тюрьме а не среди людей.А продажная фимида домашний арест???Рука руку моет,европейцы куда вам только в ОПУ.

  5. А кто третий за троих говорят а по факту два?!?Поришали на мести.А этих крыс Нада в тюрьму,чтоб другим ниповадна было …В конце скажут что накладочька вышла невиноваты они.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here