Поиск украденной трубы в Федоровке перешел на уровень нецензурной брани и оскорблений

Повторно коммунальщики Терпенья отказались раскапывать место прокладки новых труб с целью выяснить, украдены ли старые. Депутаты сельсовета предполагают, что громаде нанесен ущерб в сотни тысяч гривен, а местный царек негодует.

25
444
просмотров
хамы

Депутатская комиссия из Терпеньевского сельского совета, которая устанавливает, были украдены старые металлические водопроводные трубы при их замене в Федоровке и Терпенье или нет, собралась на повторное выездное заседание в Федоровке 3 июня. В этот раз на заседании присутствовал заместитель главы сельсовета Виктор Кибальник, представители КП “Добробут” и мелитопольские журналисты.

раскопки трубы
раскопки трубы
раскопки трубы

Представители коммунального предприятия утверждали, что при укладке пластиковых водопроводных труб под землей старые металлические они не обнаружили, а потому их тут и не могло быть. Такие оправдания депутатам сельсовета показались сомнительными. Ведь очевидцы, возле дворов которых проходили работы, утверждают, что металлические трубы тут все же были и коммунальщики их увозили. Однако очевидцы говорят, что трубы выкапывали и увозили весной этого года, в то время как ремонтные работы проводились в конце прошлого.

На просьбу депутатов сельского совета провести разрытие места стыковки нового пластикового водопровода со старым, коммунальщики ответили отказом. Словесные доводы коммунальщиков и представителей властей комиссию не убедили, и она вынесла решение, что для установления факта кражи коммунального имущества или его отсутствия необходимо произвести раскопки в месте проведения ремонта.

раскопки трубы
раскопки трубы

С этим решением часть депутатов из комиссии пришли на проходящее в здании сельсовета заседание исполнительного комитета. Когда один из депутатов сообщила представителям власти о решении комиссии, то это очень не понравилось присутствующему на заседании члену исполкома, депутату Мелитопольского райсовета, руководителю СМК “Дружба” Василию Масалабову. Прилюдно этот человек начал оскорблять, не подбирая выражений, женщину-депутата и ее родителей. Только доведя женщину до слез своими оскорблениями и необоснованными обвинениями и добившись того, что депутат покинула зал, Василий Масалабов успокоился.

Между тем, несмотря на угрозы человека, считающего себя в Терпенье и его сельсовете местным царем, депутатская комиссия не собирается прекращать выяснения инцидента с пропажей около 45 тонн труб после ремонта водопровода. Также депутаты Терпеньевского сельсовета не намерены оставлять без внимания недостойное и хамское поведение своего коллеги из райсовета и собираются обратиться в постоянную комиссию Мелитопольского районного совета по вопросам законности, борьбы с коррупцией, регламента, депутатской деятельности и этики с целью дать оценку поведению Василия Масалабова в отношении депутата Терпеньевского сельсовета. Также депутаты собираются обратиться с протестом в отношении некорректного и недопустимого поведения члена исполкома Терпеньевского сельского совета Василия Масалабова на ближайшей сессии Терпеньевского сельсовета и с требованием вывести его из состава исполкома.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статья50-килограммого «Малыша», брошенного хозяином, приютили
Следующая статьяВ управление соцзащиты нужно звонить по новым номерам
ПОДЕЛИТЬСЯ

25 КОММЕНТАРИИ

  1. Масалап кончиній тупень просрал всё имущество колхоза, обворовал людей выдурил земельные паи у своих односельчан, одним словом чёрт

  2. Мразина редкая людей за людей не считает думает царь, нет он грязь из под ногтя

  3. Терпеньевцы, да втащите этому борову уже кто-нибудь. Просто вьебите ему по его свинячьему рылу так, чтоб он опрокинулся и кровью своей залился. Этот мешок с говном может только помои из своего матюкальника изрыгать и вас грабить вместе с престарелой крысой

  4. Я никогда не допущу что б эта крыса руководила каким либо предприятием в нашем селе!!!! он былив своё время и ничего путевого не сделал!!!таким не место во власти,как стащит весь свой крысатник,потом люди на коленях перед ним ползать будут,подумайте сначала за кого вы заступаетесь!?

  5. Путь захвата власти обманом и затыкания рта деньгами это жизненный путь масолабова

  6. Хряк вонючий, думаешь есть бабло-есть власть, хуй ты угадал, урожай лимонов ещё собиреш.

  7. Хряк вонючий, думаешь есть бабло-есть контроль над людьми, хуй ты угадал, урожай лимонов ещё собиреш.

  8. Один из депутатов сообщила, да она сама кидалась и орала громче всех. Истеричка. Себя пусть выведит из депутатов. И провериться у психиатра вместе со своими идейными (которым бабло отвалили чтобы те рылись как жуки вонючки).

  9. Пусть этот ущербный Семёнов отчитается где сука две башни дел?! А то без мыло ему, в жопу ко всем лезет. Наворовал, а все мало ему подстилка Клочковская!!!

  10. Семёнов, что не наворовал?! Ещё хочешь ? Чмо противное, да тебе к психиатру надо. Все село заебал уже, полупокер!

  11. Этот одноклеточный Кирилл ещё и сдоровается на черешни, ебло бы настил ему, да руки об эту грязь не хочется морать. Он же как сучка сразу жалобу писать, ответку по мужски дать не может.

  12. Баламут Семёнов, пусть вернёт что украл, а нет уголовное дело на него. У своих же односельчан ворует!

  13. Баламут Семёнов, пусть вернёт что украл, а нет уголовное дело на него. У своих же односельчан ворует!

  14. В селе нет человека достойного кандидата на должность начальника коммунзоза и на голову сельского совета. Все кто были и хотят достаточно наворовали пока были. Поэтому прежде чем лезть заново, пусть ЧЛЕНАМ комиссии и депутатам (проплаченым)отчитаться за то как они воровали и сколько (Ступар, Овсяникова, Семёнов, Кравченко).

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here