Погибший на передовой мелитополец разыскивается как пропавший без вести

0
250
просмотров

С 12-го апреля текущего года в списках без вести пропавших граждан числится 33-летний Богдан Анатольевич Гончаренко.

Согласно официальной информации, милиция до сих пор его разыскивает именно как пропавшего без вести. Местом исчезновения Богдана Гончаренко правоохранители называют Мелитополь.

В розыскных базах указываются приметы пропавшего: прямые, короткие, темно-русые волосы, голубые глаза, прямой подбородок, дугообразные брови, спинка носа — прямая, нижняя губа — выступающая.

Отмечается, что в день исчезновения Богдан Гончаренко был одет в камуфлированную одежду военного образца.

Между тем, «Нашему городу» украинские военные сообщали о гибели 23-летнего (?) младшего сержанта Богдана Гончаренко на передовой в ночь на 13-е апреля.

По данным военных, военнослужащий погиб под селом Авдеевка, что в Донецкой области, из-за попадания вражеского осколка в ящики с боеприпасами. Находившийся в блиндаже Богдан и четверо его побратимов погибли на месте.

Сообщалось, что Богдана Гончаренко мобилизовали еще в августе прошлого года.

Как пояснил помощник начальника Мелитопольского ГО УМВД Глеб Коваль, розыскное дело правоохранители открыли 12-го апреля — после обращения в милицию отца Богдана Гончаренко.

– Заявитель сообщил, что потерял связь с сыном, который был мобилизован и находился в зоне проведения антитеррористической операции, – пояснил Глеб Коваль. – Как и во всех подобных случаях, правоохранители заявление приняли и возбудили уголовное производство в порядке 115 статьи Уголовного кодекса Украины – «Умышленное убийство». Это позволяет оперативникам проводить все необходимые мероприятия для установления местонахождения пропавшего без вести.

Официально розыск прекратят только после получения документов, подтверждающих гибель парня.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here