Погибшие под колесами молодые люди были трезвыми

0
339
просмотров

В аварии, произошедшей вечером 28-го августа в районе «Черного гастронома», согласно официальному заключению, участвовали и пострадали только трезвые люди.

Изначально очевидцы заявили журналисту «Нашего города», что молодые люди, переходившие проезжую часть в неположенном месте, выглядели выпившими.

Уже после преждевременной смерти молодой пары в реанимации 1-й горбольницы стало известно, что очевидцы заблуждались – в крови увлекавшихся спортом мелитопольцев алкоголя не обнаружилось.

Трезвым наркологи признали и водителя иномарки, сбившего двоих человек. Хотя очевидцы изначально тоже утверждали, что чувствовали от водителя запах спиртного. Однако, согласно нашим сведениям, позднее свидетели от этих показаний отказались.

Поговаривают, что за рулем иномарки находился сотрудник местного отдела СБУ, однако позднее милиционерам представили другого человека в качестве участника ДТП.

Как бы там ни было, истину по делу предстоит выяснить дознавателям. А они просят помощи у возможных свидетелей дорожной трагедии.

Всех, кому что-либо известно об обстоятельствах описанной аварии, милиция просит сообщать по телефонам: 42-02-11, 44-80-02 или 102.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here