Поджоги аптек депутата Трошиной помогли полиции найти оружие и наркотики

0
148
просмотров

Губернатор Запорожской области Константин Брыль, который взял под личный контроль дело о поджоге мелитопольских аптек, принадлежащих депутату горсовета от «Оппоблока» Елене Трошиной, явно не зря руководит всеми процессами в области. Похоже, после его личного вмешательства в это дело, новый начальник главка Нацполиции области Олег Золотоноша распорядился отработать Мелитополь и масштабно зачистить его от засевшего криминалитета.

По неподтвержденной пока информации, порядка сорока областных силовиков, в том числе бойцов спецподразделения «Скиф», обыскали несколько десятков частных домовладений лиц, так или иначе имеющих зуб на Елену Трошину.

За последние две недели в городе были проведены не менее трех десятков обысков. Массиво оперативной информации такой, что правоохранители еще долго будут его обрабатывать. Единственное, о чем можно точно сказать – некоторые обыски дали результаты, и правоохранители изъяли оружие и наркотики.

Теперь силовики не исключают, что произошедшее с аптеками Трошиной – это последствия бизнес-разборок между людьми с криминальными замашками.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here