Подсудимый экс-заместитель мэра отправил на больничную койку семью из трех человек

0
264
просмотров

Как сообщил «Нашему городу» инспектор Мелитопольского отдела ГАИ Роман Жигирь, авария с участием автомобилей Mitsubishi Lancer и Daewoo Sens произошла 1-го августа, в 10-30, на 435-м километре автодороги “Одесса-Мелитополь-Новоазовск”.

По данным нашего издания, за рулем «Мицубисси» находился экс-вице-мэр Мелитополя Леонид Василенко. В Госавтоинспекции уточняют, что авария произошла именно по его вине — Леонид Иванович выезжал на трассу со второстепенной дороги и не пропустил «Сенс».

В результате аварии на койке в травматологии первой городской больницы с травмами разной степени тяжести оказалась семейная пара из Горловки вместе с 9-летней дочерью. Травмировался и сам Леонид Иванович. Он госпитализирован с черепно-мозговой травмой и скальпированной раной головы.

Поскольку все пострадавшие, находившиеся в «Сенсе», госпитализированы, правоохранительные органы обязаны внести данные в единый реестр досудебных расследований. Новое уголовное дело в отношении экс-вице-мэра значительно осложняет его положение. Даже несмотря на то, что, по мнению некоторых адвокатов, Леонид Иванович оговаривал мэра Сергея Вальтера и своего бывшего коллегу Алексея Козлова, надеясь на сделку со следствием.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here