Подросткам, избившим бездомного, грозит лишение свободы

Ситуацию прокомментировала полиция.

0
23
просмотров
иллюстрация

23 февраля в ходе мониторинга интернет-ресурсов на одном из местных сайтов и в социальной сети Telegram было обнаружено видео, на котором в районе Нового Мелитополя, возле жилого дома, двое неустановленных подростков наносят телесные повреждения неизвестному мужчине.

Данное событие было снято еще одним жителем города и обнародовано в социальной сети Telegram. По данному факту сотрудники Мелитопольского РУП материалы внесли в Журнал единого учета заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях и других событиях.

Благодаря оперативно-поисковым мероприятиям в течение нескольких часов ювенальные полицейские установили личности всех трех несовершеннолетних подростков, разыскали их и пообщались с ними. Полицейские также установили ​​личность пострадавшего мужчины. Отделом дознания Мелитопольского РУП начато досудебное расследование по ч. 1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

В ходе досудебного расследования данного уголовного проступка дознавателем установлены все детали и мотивы действий несовершеннолетних. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа от одной до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до пяти лет.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Мелитополе перекрыли дорогу
Следующая статьяПятилетнюю девочку высадили из автобуса на пустой остановке в холод
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here