Подробности жуткого убийства сторожа «Зеленстроя»: пьяный рецидивист избил жертву острием лопаты

2
183
просмотров

18-го ноября оперативники задержали 62-летнего подозреваемого в совершении жестокого убийства 38-летнего ночного сторожа ООО «Мелитополь-Зеленстрой».

Следователи установили, что неоднократно судимый за разбойные нападения и грабежи житель Вознесенки проник на охраняемую территорию частного предприятия, соседствующего с «Зеленстроем», 14-го ноября.

Пьяный визитер напал на сторожа и буквально изрубил его лопатой — по мнению экспертов, погибшему разбойник нанес не менее шести ударов рабочим инструментом. Выжить при подобных травмах у потерпевшего шансов не оставалось.

Лишив жизни человека, рецидивист залез в офис ООО «Росток», расположенного по тому же адресу, что и «Зеленстрой». Там преступник завладел деньгами частного предприятия. По подсчетам руководства фирмы, из офиса пропало около трех тысяч гривен.

После жестокой расправы убийца отправился в Вознесенку — к своей сожительнице. По словам последней, пришел он пьяный, сказал, что устал и лег спать. Утром он заявил женщине, что они больше не увидятся и ушел из дома. Оперативникам убийца оставил одежду, в которой находился в момент убийства и даже документы — все это милиционеры обнаружили в доме гражданской супруги злоумышленника.

Задержали подозреваемого в начале второго в ночь на 18-е ноября. А на следующий день решением Мелитопольского горрайонного суда подозреваемого заключили под стражу сроком на 60 дней. Впрочем, меру пресечения рецидивисту наверняка суд продолжит продлевать вплоть до вступления в законную силу вынесенного ему приговора.

Кстати, за разбой с нанесением тяжких телесных повреждений и убийство из корысти ему грозит до 15-ти лет тюрьмы или даже пожизненное лишение свободы.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here