Подпольный приемщик металла принимал ворованные люки и кабели

0
263
просмотров

Информацию о том, что в частном доме на улице Розы Люксембург частный предприниматель открыл подпольный пункт приема цветных и черных металлов, поступила правоохранителям от жильцов этого района.

Вооружившись санкцией на обыск, оперативники пожаловали домой к предприимчивому мелитопольцу. И сразу же поняли, что их информаторы не наврали – на территории частного подворья тут и там приемщик разложил не только металл, не пригодившийся в домашнем хозяйстве, но и полторы тонны обожженных алюминиевых кабелей и крышку канализационного люка.

Кроме этого, скупщик краденного железа хранил дома в необорудованном месте целый арсенал зарегистрированного оружия – травматический пистолет Форт, охотничье ружье, карабин Форт-202 и большое количество патронов.

Правоохранители готовят сообщение о подозрении мелитопольцу по признакам статьи Уголовного кодекса Украины «Нарушение порядка осуществления операций с металлоломом».

По данным СМИ, обысканный предприниматель – совладелец фирмы «Браво», пытавшейся незаконно установить билборд на проспекте 50-летия Победы.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here