Под Мелитополем разразился Сенс-скандал

Замглавы Терпеньевского сельсовета постоянно куда-то возит свою начальницу по вечерам на служебном авто.

1
9996
просмотров
сенс

Настоящие интригующие страсти с незаконным использованием служебного авто руководством сельсовета происходят в Терпенье. В 2018 году сельсовет приобрел для служебных нужд автомобиль “Дэу-Сенс”. Для его обслуживания и управления им в сельсовете имеется ставка водителя, зарплата которому платится из бюджета. При сельсовете имеется гараж, где должен находиться автомобиль в нерабочее время, когда он не используется. На заправку авто ежемесячно из бюджета Терпенья выделяются средства на 300 литров бензина, что по самым максимальным расходным характеристикам хватит на 3000 километров пути.

Но, как утверждают жители села, некоторые депутаты сельсовета и его сотрудники, автомобиль “Дэу-Сенс” в гараже практически не находится, его водитель за рулем бывает редко, а эксплуатирует его в основном только заместитель сельского головы Виктор Кибальник. По словам людей, служебное авто почти постоянно хранится в частном дворе Виктора Кибальника, и он его использует в основном для личных целей и перевозок своей начальницы Наталии Овсянниковой.

На последней сессии сельсовета вокруг незаконного использования служебного автомобиля разразился скандал. Депутат Ирина Першина сообщила, что Виктор Сергеевич и днем, и вечером, и в выходные ездит на служебном “Сенсе” по своим делам и личным делам Наталии Овсянниковой и хранит авто дома. Депутат Виктор Клочко подтвердил слова коллеги и сообщил, что видел, как Виктор Кибальник вечером, в нерабочее время, 6 мая вез Наталию Овсянникову по трассе в направлении Мелитополя. И это при том, что 6 мая Наталья Владимировна официально находилась в отпуске.

Конечно, куда возит мужчина женщину по вечерам – это сугубо его личное дело, но почему это происходит на служебном авто сельсовета и на топливе, купленном за бюджетные деньги?

Удивительно, но у этих вечерних покатушек начальницы и ее подчиненного за деньги всех терпеньевцев в сельсовете есть и ярые сторонники. Так, например, депутат Ольга Устинова считает, что терпеньевцы просто обязаны за бюджетные деньги возить Наталию Овсянникову по салонам красоты и вообще куда она захочет. Так она заявила на сессии. Еще более удивительно, что сама Ольга Устинова является председателем бюджетной комиссии сельсовета. Неужели в Терпенье власть имущие окончательно потеряли связь с реальностью и воспринимают бюджетные деньги громады, как свои собственные, которые они могут тратить на личные нужды?

По поводу незаконного использования служебного авто в Терпеньевском сельсовете депутат Виктор Клочко собирается обратиться с заявлением в органы прокуратуры.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяДело акимовского “минера” передали в суд
Следующая статьяЧиновница присвоила 340 тысяч гривен
ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. некоторые комментарии очень мерзкие ,такие могут только гнусные и подлые люди написать!

Comments are closed.