Под Мелитополем полиция снова не заметила плантацию конопли

Даже после вызова общественники и представители спецслужб ждали блюстителей правопорядка два часа.

1
172
просмотров
Под Мелитополем полиция снова не заметила плантацию конопли

В Вознесенке на улице Полевой мать троих детей выращивала плантацию из 39 кустов конопли. Наркосодержащие растения вымахали выше человеческого роста, но и о рассаде хозяйка, добротно ухаживающая за будущим урожаем, не забывала.

В сельском стиле за коноплей следили тщательно – огородив высоким забором, сигнализацией и колючей проволокой. По периметру плантации покой охраняли три крупных собаки – алабаи и кавказская овчарка.

Владелица наркофермы, казалось, нисколько не переживала, лишь сожалея о потраченных силах и времени и невозможности собрать урожай.

По словам председателя общественной организации «Мелитопольский мемориал» Даниила Енина, реакция полиции на очередную плантацию конопли в районе крайне вялая.

– Такое ощущение, что правоохранители получают деньги с наркобарыг, как это произошло накануне в Спасском, где сотрудники Департамента стратегических расследований получили 2500 долларов за «крышевание» наркоплантации. В Вознесенку следственно-оперативная группа откровенно не спешила, несмотря на то, что ожидали ее тут не один и не два сотрудника другой службы, охраняющей законность и порядок на территории. Полиции же, кажется, нужно только заработать на «крышевании» преступности, – заявил Енин.

За высаженную плантацию владелице наркотического сырья грозит уголовная ответственность. Скорее всего, учитывая количество детей и ее характеристики, в тюрьму женщина не попадет. Однако урок должна усвоить.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Мелитополе два парня попали под авто
Следующая статьяCOVID-19: в области +140(!) новых случаев, 3 летальных, в Украине антирекорд: + 3833
ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here