Под Мелитополем обнаружена наркоплантация под «крышей» участкового

8
3330
просмотров
Под Мелитополем обнаружена наркоплантация под «крышей» участкового

В селе Спасское на улице Садовой отец с сыном выращивали коноплю на продажу. По словам соседей, которые выступили заявителями, владелец наркоплантации очень дружен с местным участковым офицером, с которым он вне службы часто распивает спиртное.

Кроме того, как стало известно «Нашему городу», для всех выращивающих на территории Мелитопольского района наркотики в относительно небольших количествах, «крышеватели» в погонах из числа сотрудников правоохранительных ведомств требуют по 1500 долларов США взятки за игнорирование «плантарей».

Наркоурожай в Спасском собрали только благодаря принципиальной позиции общественности, однако сколько еще таких участков существуют с ведома полиции?

Посмотрим, как при новоназначенном начальнике мелитопольской полиции будут себя чувствовать наркодельцы и их крышеватели.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВелосипедист попал под колеса авто и получил серьезные травмы
Следующая статьяВ Мелитополе маршрутчики ездят с открытой дверью
ПОДЕЛИТЬСЯ

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Крышеватель коноплянников, не смешите, он не может авто заправить,просит по 5литров, бабосов нет, ты писатель чешиш про 1500 зелёных с рыла, не веселит, ато живот порву

    • За коноплю? Да ты в своем уме? Везде легализовуют, деньги в бюджет идут. А у нас благодаря таким комиссарам как ты , всё борятся с мировым злом)))

  2. Полторы то себе пасков с бондариком забирали, а участковому только и оставалось что водку дармовую жрать… А пасков ещё и СБУ отстёгивает чтобы его самого не упаковали!!!

  3. оно, конечно, понятно – против конопли воевать не так страшно, как против сепаров в Донбассе….

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here