Под Мелитополем двое рецидивистов убили 11-летнего мальчика

Ребенок пропал еще в августе прошлого года. Его останки обнаружены в погребе дома, где его насильно держали убийцы.

2
1855
просмотров
Под Мелитополем двое рецидивистов убили 11-летнего мальчика

Об исчезновении жителя Акимовки, 11-летнего учащегося Терпеньевской школы-интерната Максима Самофалова, «Наш город» сообщал еще в августе. Ребенок, проживавший с бабушкой, бесследно исчез перед первым сентября. С тех пор его местонахождение пытались установить полицейские и волонтеры общественной организации. Увы, живым ребенка найти не удалось.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции области, труп Максима Самофалова обнаружили в погребе на территории частного дома. Установлены и предполагаемые убийцы ребенка – им 25 и 45 лет соответственно. Старший из подозреваемых отбыл в местах заключения в общей сложности 9 лет за совершение тяжких преступлений.

Предварительно установлено, что преступники похитили мальчика, несколько дней держали запертым в погребе, а затем убили.

Полиция пытается выйти на след нелюдей, установить их местонахождение пока не удалось.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Когда я стану президентом построю много тюрм и дурак изменю уголовный кодекс и дам полномочие полиции как в США или нормальной европейской стране,и подниму заплаты за счёт вытрушивания Ахметовых коломойские,жаль пацана и родителей,а тех Козлов….

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here