Под Кирилловкой женщина хранила коноплю в стеклянной банке

Сотрудники Кирилловского отделения полиции разоблачили женщину, которая обоснованно подозревается в незаконном хранении каннабиса у себя дома.

1
119
просмотров
банка конопель

По информации начальника Кирилловского отделения полиции Сергея Денисенко, в ходе досудебного расследования во время санкционированного обыска в одном из частных домовладений в селе Косых Кирилловской ОТГ, по месту жительства женщины 1965 года рождения, в хозяйственной постройке полицейскими обнаружено и изъято стеклянную банку с растительным веществом серо-зеленого цвета в сухом состоянии с характерным запахом конопли. Согласно заключению экспертизы им оказалось наркотическое вещество каннабис, оборот которого в Украине запрещен.

Следователем женщине сообщено о подозрении по признакам ч. 1 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Обвинительный акт и материалы уголовного производства следователем направлены в Акимовский районный суд.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяНовый губернатор области – миллионер с особняком в Греции и яхтой
Следующая статьяКак в Мелитополе будут проходить послабления карантина
ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here