Почему Prime Orhestra собирают полные залы в Мелитополе?

0
379
просмотров
Почему Prime Orhestra собирают полные залы в Мелитополе?

Десятки сердец мелитопольцев покорили симфошоу Prime Orhestra.

11 марта симфошоу «Музыка любви» от Prime Orhestra снова собрало полный зал в ДК им. Т.Г. Шевченко. Драйв, световое шоу, харизматичные вокалисты, качественный звук и праздничная атмосфера наполнили стены концертного зала. Все девушки в составе Prime Orhestra были одеты в красные платья, а мужская половина – в классических черно-белых костюмах. Общей программой, как обычно, руководил голос из-за кулис.

Как и в прошлый раз, дирижер был гвоздем программы: танцевал, даже спел «Susanna» и подарил некоторым поклонницам по белой розе.

Да, несомненно, руководитель оркестра создавал яркое праздничное настроение. Во время одной из композиций он повернулся к залу, и буквально через несколько секунд все начали аплодировать в такт музыке. Это уже 100% мастерство.

Аплодисменты, радостные возгласы, похвальные комментарии в зале не умолкали. Народ ликовал и восторгался от происходящего на сцене.

В конце к артистам на сцену вышла девушка и от имени нардепа Сергея Минько и секретаря горсовета Романа Романова поблагодарила гостей за драйвовый концерт, подарив букет цветов.

Следующая встреча с Prime Orhestra назначена на 17 октября, билеты уже в продаже. Программа «Мировые хиты» готова снова покорять и впечатлять.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here